Швейцарские Часы. Как выбрать часы: полезные советы

118 Просмотры
Издатель
Как выбрать часы: полезные советы

Швейцарские Часы в магазине Консул ⇒ http://fas.st/vwCtHo

Как выбрать часы — волнующий вопрос не только для тех, кто собрался купить свою первую модель. Опытный владелец, решивший разнообразить часовой гардероб, нередко сталкивается с проблемой выбора. Мы собрали ответы на частые вопросы, которые помогут сделать верный выбор!

Для чего нужны часы
Сперва определитесь, для чего вам нужны часы — носить с пиджаком или джинсами, встречать деловых партнеров или мчаться по горнолыжной трассе, ходить в театр или взбираться на отвесные скалы. Помните, что часы под костюм — никудышный компаньон для экстремального туризма (и наоборот). Универсальный вариант на все случаи жизни найти не получится — к примеру, элегантные Frederique Constant (http://fas.st/Da_XLg) не годятся для дайвинга, а несокрушимые Casio G-Shock (http://fas.st/NQdSXd) не уместятся под манжетой рубашки.

Как выбрать механические или кварцевые часы
Итак, вы твердо решили, что на следующем совещании из под края вашего пиджака непременно будет выглядывать циферблат элегантного трехстрелочника. Или что в отпуске в горах вас будут сопровождать часы с непробиваемым стеклом и набором функций на все случаи жизни. Дизайн — вопрос, в котором лучшим советчиком будет ваш собственный вкус. Сложнее выбрать между механическими и кварцевыми часами — аргументов хватает в пользу тех и других.

Как выбрать механические часы?

Механические часы — классика, как она есть. Все шестеренки и пружины механизма выполнены вручную и движутся благодаря тонкому, почти магическому таланту часовщика. Этим завораживает механика — лучшее дополнение к дорогому костюму.

Если прежде всего вас привлекают эстетика и традиции, выбирайте механические часы (http://fas.st/2nJnje) в каталоге КОНСУЛ. Есть мнение, что ежедневно заводить часы утомительно — тогда вам подойдет модель с автоподзаводом (http://fas.st/ndPuzG). К тому же, немалая часть любителей механики не видит никакой проблемы в ручном заводе и получает удовольствие от этого нехитрого ежедневного ритуала.

Как выбрать кварцевые часы?

Кварцевые часы сильно моложе, чем механические, поэтому вряд ли интересны ценителям истории и традиций. И все же, для многих точность, надежность и простота в обращении стоят выше эстетических достоинств. Если вы руководствуетесь этими качествами — выбирайте кварцевые часы!

Кварц доступнее механики, это факт. Тем не менее, ошибочно думать, что такие часы бледно смотрятся на руке. В каталоге КОНСУЛ (http://fas.st/vwCtHo) представлены роскошные кварцевые часы (http://fas.st/x7a9rv) TAG Heuer, Baume & Mercier, Phillipe de Cheron, Corum, Casio, дизайн которых не отстает от безошибочного хода.

Функциональность часов
Выбирать часы по функциональности стоит, определившись какие из функций будут вам полезны. Костюмным часам для великолепия хватает трех стрелок и даты. Хронограф удачно дополняет классический набор. Интересным решением может быть открытый баланс, как в коллекции Frederique Constant Heart Beat (http://fas.st/8x5kqz).

Требования к функциональности спортивной модели другие. К примеру, для хорошей пробежки подойдут часы с шагомером, умеющие выгружать статистику активности на смартфон — например, Casio G-Shock GBA-800 (http://fas.st/EKuMU). Количество функций неважно, ориентируйтесь на полезные для вас.

Наш главный совет — доверяйте своему вкусу!
И выбирайте часы в каталоге КОНСУЛ ⇒ http://fas.st/vwCtHo

Швейцарские Часы. Как выбрать часы: полезные советы: https://www.youtube.com/watch?v=UAYM716txho
Категория
Полезные советы для мужчин
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика