Популярное

Михаил Лохмоткин: "Моргенштерн - полупокер", про женщин в спорте и физкультуру в школе//Russian Men

27 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Наш новый проект #RussianMen о российских мужчинах, их проблемах, успехах, переживания. Наш первый герой: #МихаилЛохмоткин

Михаил Лохмоткин. 32 года. Родился и живёт в городе Дмитрове.
Руководитель спортивного клуба Олимпик Спарта. Чёрный пояс по тейквандо. Чемпион мира по жиму лёжа. Абсолютный чемпион России.

В спорт пришёл в пять лет. Сказал отцу, что хочет заниматься карате и попросил отца отвести его в студию. В пять лет сам сел на шпагат и сидел на шпагате между двумя табуретками. Через год перешёл в секцию Ушу. В детстве серьёзно увлекался футболом и сам с друзьями засадил футбольное поле у школьного двора клевером, чтобы не разбивать коленки.

Два высших образования. В 23 года стал чемпионом мира по жиму лёжа. На этом чемпионате мира он был спортсменом самого невысоко роста и с самым маленьким весом-70 кг. Участники этого чемпионата мира не видели в Мише соперника- какой-то каратист. Мальчик с пальчик! Что он может? И как оказалось они ошиблись! Миша победил всех этих мускулистых татуированных тяжеловесов и те остались с носом.

С 20 лет тренирует спортсменов. Сначала это было в спортивной секции, потом переросло в бойцовский клуб. Сейчас у Михаила свой бойцовский клуб, лучший в городе Дмитров, в котором занимаются более 200 человек. Среди воспитанников клуба есть чемпионы мира(пять чемпионов мира Миша воспитал), России, Москвы, Московской области, призёры мира в разных категориях.
Есть сын Александр-шесть лет. Миша делает из него спортсмена. (Про жену не спрашивай, там проблемно, они не живут вместе).
Спортивных кумиров нет. Кумир для Миши один- это его отец.
Из интервью с Мишей- «Долг, честь, достоинство- эти понятия, на мой взгляд, иногда за понятиями личностного роста стираются постепенно главное у молодого поколения. Появляется какая-то беспечность. Нет должного уважения в семье.

Для молодёжи это всё не принципиально. Я так воспитан, что для меня эти понятия очень важны. Есть какие-то моральные принципы, которые для меня важны и через которые я не переступлю, а так же понятия долг и честь. Честь-превыше всего!»


За победу в чемпионате мира администрация города Дмитров подарила ему грамоту, коробку конфет и корзину с алкоголем.

Открывает свою Федерацию силовых и боевых видов спорта «Спарта». Следующие турниры и соревнования пройдут по эгидой этой Федерации. На турнир к Мише приезжают мировые знаменитости. Сергей Харитонов, Джефф Монсон.
Пусть расскажет про Харитонова и про мастер- класс Монсона.

20 июля 2021 года на 138 сессии Международного олимпийского комитета состоялось историческое событие. Организация приняла решение признать шесть международных спортивных федераций, в число которых вошли Международная федерация самбо, Международная федерация любительского тайского бокса, и Международная ассоциация кикбоксерских организаций.

То есть, перед нами сидит олимпийский тренер! В Олимпиаде 2028 года, которая пройдёт в Лос-Анджелесе, олимпийскими чемпионами могут буть Мишины ученики.

И ещё один интересный факт- Михаил Лохмоткин единственный в мире обладатель чёрного пояса по тейквандо, который стал чемпионом мира по жиму лёжа. Таких как он больше нет, потому что эти виду спорта даже не пересекаются!

Михаил Лохмоткин: https://www.instagram.com/mikhail_lokhmotkin/
Паша Мавриди: https://www.instagram.com/pashamavridi/

00:40 Обидно, когда называют «Качком»
01:38 «Я до упада качаю железо» ВРЕДНО ИЛИ НЕВРЕДНО «Качать железо» и зачем нужен тренер
03:08 Как в 5 лет решил заняться спортом
03:39 Почему любит драться и комплексах в детстве
5:57 Первые серьезные травмы и кто «сломал» голову
7:16 Почему многие бросают спорт и страшно ли получат травмы
08:51 Как относится к девушкам единоборстве и почему ПРОТИВ
10:51 Почему в России немодно заниматься спортом
13:23 Почему в школах не воспринимают «Физкультуру» всерьез
14:24 Совет мамочкам, что сейчас самое «модное» и советы профессионала
16:00 Качалка или фитнес-клуб и селфи в зале
17:31 Полезен ли «кросс-фит»
18:31 О собственном спортивном клубе «Олимпик-спарта» и тяжело ли воспитать чемпиона
20:35 О съемках в «Бригаде»
21:04 Будет готовить будущих олимпийских чемпионов
21:30 к обесцениванию мужественности
22:16 Если чувак в спортзале выглядит женственно
23:09 о Киркорова, Даве и обсецениванию брутальности
23:30 «Ты называешь мне полупокеров…»
24:50 Фитнес-индустрия после пандемии
28:19 Как быстро накачать пресс
30:19 Можно ли съесть на ночь глядя сковородку жареной картошки
31:41 любимый и нелюбимый вид спорта

Подписывайтесь на наши страницы
https://vk.com/popcaketv
https://www.instagram.com/popcake.tv/
https://twitter.com/popcaketv

По вопросам сотрудничества
manager@popcake.tv
Категория
Самые полезные советы для дома
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика