Популярное

Государственная поддержка многодетных семей в России. Проблемы и решения.

48 Просмотры
Издатель
#многодетные#господдержка#законы2020
????Горячая линия по правовым вопросам +7(495)432-68-55, форма обратной связи https://bit.ly/365n9Iu

Государственная поддержка многодетных семей в России. Проблемы и решения.

На фоне всепоглощающего демографического кризиса, государство кровно заинтересовано в увеличении числа семей с детьми, и, конечно, прежде всего в фокусе внимания государства находятся именно многодетные семьи. Президент и Правительство в последние годы беспрецедентно повышают уровень государственной поддержки, чтобы увеличить число многодетных семей в России и помочь таким семьям в решении их насущных социально-экономических проблем.

В этом видео, я расскажу Вам о том, какие российские семьи могут претендовать на статус “многодетных”, а также об основных проблемах, с которыми ежедневно сталкиваются молодые и многодетные семьи в России и каким образом наше государство пытается разрешать эти проблемы.

Смотрите наше видео до конца, чтобы не пропустить самое интересное. И, конечно же, мы будем рады услышать Ваши вопросы и реплики в комментариях к этому видеоролику. Итак, поехали!

???? Какие семьи имеют правовой статус “многодетной семьи”?

Статус “многодетной семьи” определяется нормами майского Указа Президента 1992 года за номером 431. Согласно этому документу, критерии, необходимые для получения семьями с детьми государственных льгот и иных мер поддержки по признаку “многодетности”, устанавливаются на региональном уровне. Таким образом, каждый российский регион самостоятельно принимает решение, какая семья относится к категории “многодетной”, а какая - нет. Тем не менее, в большинстве федеральных законов, а также в нормах регионального законодательства Москвы, Московской области и многих иных Субъектах Федерации под “многодетной семьей” понимается семья, в которой воспитывается трое и более несовершеннолетних детей. “Многодетная семья” может быть полной или неполной (например, мать-одиночка), а дети могут быть как и рожденными непосредственно в этой семье, так и приемными, принятыми в семью на основании усыновления, удочерения и т.д. Отсутствие в семье одного из родителей или факт некровного родства между детьми и родителями юридически никак не влияют на присвоение или отказ в присвоении семье статуса “многодетной”.

❗️ ВАЖНО: для получения большинства государственных льгот, необходимо оформить статус “многодетной семьи” в органах соцзащиты и получить соответствующее удостоверение, подтверждающее данный статус. Оформление статуса также возможно через портал Госуслуги.
❗️Об этом и многом другом - смотрите наш ролик, а также другие ролики и вебинары по схожим темам!

????Видео по теме:

Материнский капитал: 2020 год. Предложения
https://youtu.be/sxdX5nSzWOs

Налоговый вычет на детей: нюансы, о которых вы не знали
https://youtu.be/cAydW0TQZ34

На что можно потратить материнский капитал в 2020 году
https://youtu.be/_qn1DY9PPZ0


▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Мы оказываем полный перечень услуг в юридической сфере.

✅Основной сайт и услуги компании: http://bit.ly/2Ue9Kcb
✅Бесплатные полезные вебинары для бизнеса и частных лиц! Темы и регистрация: https://bit.ly/2p459xs

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Видеоблог URVISTA - обучающие видеоролики по различным правовым вопросам, с которыми сталкиваются бизнесмены в своей деятельности. Делимся с вами знаниями, рассматриваем конкретные примеры. Коротко, наглядно и по делу!

Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/user/urvistaru/

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Категория
Государственная социальная помощь семьям
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика