Популярное

Автокемпер Hymer Tramp 578 GL: максимальный комфорт по демократичной цене. Подробный видеообзор

14 Просмотры
Издатель
Автокемпер Hymer Tramp 578 GL: максимальный комфорт по демократичной цене. Подробный видеообзор. Подробнее о Hymer Tramp 578 GL: http://bit.ly/2NXQZtI

Продолжая снимать для вас обзоры автодомов, мы отправились в небольшое автопутешествие по Европе. Вашему вниманию классический полуинтегрированный мобильный дом Hymer Tramp 578 GL.

В этом видео вы узнаете много интересной информации о Hymer Tramp 578 GL, а также, какие опции помогут сделать ваше путешествие на автодоме безопасным и комфортным.

Досмотрев видео до конца, вы узнаете, какой автокемпер непременно будет создавать конкуренцию Hymer, и почему купить дом на колесах Hymer Tramp 578 GL является наиболее выгодным решением.

В компании «Яхты на колесах» можно заказать автодом в Москве и других городах России, а также воспользоваться услугой аренды автодома. «Яхты на колесах» предоставляют только качественные и проверенные марки автодомов и прицепов, чтобы ваш автотуризм был ярким, запоминающимся и безопасным.

0:36 - Классический немецкий, бюджетный автодом Hymer.
1:52 - Путешествие в автодоме со всем необходимым: багажный отсек.
3:22 - Внешний осмотр дома на колесах Hymer Trump 578 GL
3:40 - Безопасный отдых на автодоме: дверь от Bauer.
4:38 - Автодача Hymer: особенности управления печью Truma.
5:18 - Отдых на автодоме с большим телевизором.
5:58 - Hymer - возможность купить автодом с необычным дизайном.
6:37 - Комфортная жизнь в автодоме: обзор кухни.
9:18 - Какую санитарную зону имеет кемпер.
11:10 - Общая кровать трансформер.
12:04 - Караванинг имеет большие пространства для хранения.
12:37 - Фургоны Hymer Tramp 578 GL - главная фишка.
13:02 - Adria Matrix или Hymer, какой автокемпер купить.
14:15 - Что нового ожидается от Fiat Ducato.
14:59 - Интересный дизайн, гарантия на автодом, цена радует.

☀ Яхты на колесах в Instagram: https://instagram.com/autoyahta/
☀ Мы в Вконтакте: https://vk.com/avtodoma
☀ Мы в Facebook: https://www.facebook.com/autoyahta
☀ Мы в Твиттере: https://twitter.com/autoyahta

▶ ▶ ▶ Дом на колесах, кемпер, авто дом – не просто обычный автомобиль, оборудованный всем необходимым для жизни. Он открывает перед вами неповторимый мир автопутешествий. Вы можете купить авто дом, выбрать место кемпинг для отдыха и в любой момент рвануть туда всей семьей!

Мечты должны сбываться. Путешествуйте вместе с нами!

★ Яхты на колесах ★ Купить дом на колесах, прицеп дом, авто
дом, кемпер, мобильный дом ☎http://bit.ly/2NXQZtI

Ютуб канал про жизнь и путешествия в доме на колесах: https://www.youtube.com/channel/UCOhU_q6pN2nTRcGFihDOmbw

Ссылка на этот видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=9FC3L8gBWk0

#обзоры_автодомов #дом_на_колесах #купитьавтодом #автокемпер

Привет, дорогие друзья. Это канал про дома на колесах. Меня зовут Александр.

Мы отправились в небольшое путешествие по Европе, чтобы показать вам какие-нибудь интересные авто дома. И первая точка - это город Таллин, поэтому обзор сегодня будет неспешный, потому что сегодня у нас Hymer TGL 578 на шасси Fiat Ducato.

Это классический полуинтегрированный вариант. Вы видите, кабина Fiat Ducato, цельнометаллическая, которая состоит полностью из штатных деталей этого автомобиля.

Дальше следует жилой модуль. Тут, соответственно, мы увидим окна в гостиной, в кухне, в спальне, и, соответственно, технические лючки. Вот тут я полагаю, нас ждет техническая зона, где подключается к электричеству авто дом, видим выхлопную систему Truma, и можно догадаться уже, что здесь воздушное отопление. Ну, как обычно в авто домах оно всегда будет либо газовое, либо от дизеля опционально. Alde жидкостное встречается чаще всего в авто домах более, так скажем, элитного класса.

Здесь вашему вниманию недорогой по общим меркам дом на колесах, но со своими особенностями. Конечно, можно упаковать его очень топово, установить кучу дополнительных опций таких, как там маркиза, какая-то дорогая мультимедиа, может быть, какие-то варианты по дополнительному размещения там велосипедов на внешней части, на спинке. Бывает, что кто-то не хочет занимать багажник и ставит велосипеды на заднюю стенку, крепится специальный держатель.

Неплохой по размеру багажник, друзья. Видим, оформлен для Hymer традиционными вот этими кармашками для мелочей. Газлифт обязательно, который, по сути, облегчает открытие, закрытие этой двери. Можно делать все одной рукой.
Мы видим, здесь положили лесенки, которые понадобятся вам, чтобы взбираться на кровати, на заднюю и опускаемую. Вот проговорился вам, будет опускаемая кровать внутри.
И хорошо, что застелили все-таки пол вот этой защитной пленкой, которая закрывает такой белый глянец, непрактичный, если вот в использовании.

Здесь, кстати, мы с вами видим, стоит газовый отсек, и, конечно же, баллоны мы будем загружать отсюда, и контролировать их тоже отсюда, потому что тут совсем маленькая дверь, и там можно разве что перекрутить, наверное, шланг с одного на другой, но не более того.
Здесь стандартный набор оборудования.
Категория
Где хорошо недорого отдохнуть с детьми
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика